首页>校友网络>校友故事

2017届MBA熊林坤

自主经营:上海优万建筑装饰工程有限公司

                 上海渊莘停车场管理有限公司


在校期间创立了上海渊莘停车场管理有限公司(2017年12月),主营停车场管理,现自主经营两处停车场:国家会展中心中国国际进口博览会P1停车场3000多个车位,另一个是原曹家渡花鸟市场地块停车场1200个车位。2019年预计可以拓展到5个停车场,年销售额可达4千万以上。

赵文畅 2019级MF

九月好像还在昨天。拎着早餐边说笑边百米冲刺赶早课,或者听杂粮煎饼的阿姨打趣“小姑娘怎么好几天没来啦“,每个瞬间都想拼命装进心里,因为意识到这样的日子开...

颜玉 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

沙七队员感悟 | 来到沙漠,你会后悔三天,不来沙漠,你会留下遗憾。

王素芬 教授

王素芬,女,汉族,1966年生,浙江舟山人,东华大学旭日工商管理学院,信息管理系教授。1985年毕业于无锡轻工业学院(现江南大学)工业自动化专业,获学士学位;...