首页>招生快讯

东华大学2023级硕士研究生新生入学报到须知

2023年07月20日 14:17阅读数:10734

亲爱的同学:
祝贺您被录取为东华大学2023级硕士研究生!
2023年9月7日东华大学硕士研究生新生入学报到,详情请点击链接查看《东华大学硕士研究生新生入学报到须知》 
此外,MBA教育中心(旭日工商管理学院专业学位教育中心)同学请注意如下事项:


一、报到事项

1、新生就读校区
MBA教育中心(旭日工商管理学院专业学位教育中心)新生就读校区为延安路校区
2、报到时间、地点
新生报到日期为2023年9月7日,具体报到时间、地点、迎新安排等事宜,请于8月底9月初查看东华大学研招网公告《东华大学2023级研究生迎新安排》
3、报到时须新生本人持东华大学研究生录取通知书、本人居民身份证、本科毕业证书原件及复印件,否则一律不予办理报到手续。新生必须在学校规定时间内报到。如有特殊原因不能按时报到者,须在8月25日(周五)之前向东华大学MBA教育中心(电话021-62373788)书面请假,请假申请由本人手写(注明姓名、专业、学号、身份证号码、手机号、请假原因、计划报到日期)、签名、扫描后发至邮箱:mbazs@dhu.edu.cn,邮件名注明:“学号+姓名+专业+新生开学报到请假申请”,假期不得超过二周。未请假或请假逾期者,除不可抗力等正当事由外,视为放弃入学资格。
二、缴费、贷款、中国银行卡
1、每学年缴纳学费金额说明
非全日制MBA(125100)、MEM(125601)新生请参见《定向就业协议》,学费分3次支付,第一学年注册前缴纳学费总金额的40%,第二学年开学前缴纳学费总金额的40%,第三学年开学前缴纳学费总金额的20%。
全日制新锐MBA、全日制创新创业MBA、MPAcc、MF、MIB、物流工程与管理新生分2次支付,第一学年注册前缴纳学费总金额的50%,第二学年开学前缴纳学费总金额的50%。
2、关于银行贷款
2023年与我校合作的银行为工商银行,贷款方法请见《东华大学“学逸贷”(工商银行贷款说明)》。东华大学学费收款账户:东华大学,中国银行长宁支行,账号457259223311。
通过银行支付学费时请务必备注注明:姓名、学号、23年东华大学MBA。银行联系电话:吴先生15921833098。

3、请每位新生办理中国银行卡,已有中国银行卡的新生如果不办新卡,可于815日之后在东华大学财务处综合信息门户(方法:点击链接进入东华大学服务大厅后点击财务服务平台)绑定本人已有的中国银行卡。


三、分班事项
MBA/MEM/MPAcc/MF/MIB/物流工程与管理新生不组织英语听说分级考试。


新生入学相关事务如有调整,均以最新公告为准。


联系方式  
东华大学MBA教育中心
地址:上海市长宁区延安西路1882号旭日工商管理学院新楼二楼
邮编:200051
电话:021-62373788/62373958/62379912/62378951
传真:021-62373788
网址:http://mba.dhu.edu.cn
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn  
微信公众号:东华大学MBA教育中心



沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。