首页>学生生活>学生风采

邵玥

2019级中加MBA    邵玥

欧莱雅(中国)有限公司  高级化妆品 陈列设计部 助理经理

 

很高兴在2019年9月,成为了东华大学MBA的一名学生。从事时尚类工作十年后,重新进入服装设计造诣很高的东华大学,就读与国际接轨的中加MBA专业,我感觉无比兴奋。

重新做回学生,与一群来自各行各业却志同道合的同学们在课堂上与老师展开各个知识点的讨论,课后与组内的小伙伴们进行热烈的小组讨论,课余时间还能和同学们吃着火锅聊着天,享受这难得的学生时光,对于我来说,是在繁忙的工作生活以外的久违的感动。尽管工作很忙,大家都是利用着本应陪伴家人或者孩子的周末时光来校学习,不仅收获了成人世界里难得的同学友谊,更收获了心灵的前所未有的充实。

期待剩下的时光里,可以与同学和老师继续互助友爱完成学业。我珍惜能够继续学习的机会,再次感谢东华大学老师和学生给予的帮助和支持!



戴梦莹 2018级全日制MBA

怀着对管理实践的困惑和求知的渴望,从三千公里以外的乌鲁木齐来到上海。在母校两年的MBA生涯,让我由衷庆幸选择东华,不仅增长了见识,也结识了学识渊博的良...

李文君 2018级东华卡尔顿MBA(C12)

新学期开始啦!东华-卡尔顿合作MBA项目 2018级C12全体学生参加了为期2天的入学Orientation。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...