首页>学生生活>学生风采

许小刚

18级综合MBA  许小刚

东台鑫源化工有限公司   总经理

人生在勤,不索何获。在东华大学MBA教育中心的学习让阔别校园多年的我再次体会到学习的氛围和乐趣。两年的学习虽然多有艰辛,但播下的种子终究开花结果。针对性的学习,让我真正理解了知识、并把它变成了自身的能力。知识才是先进的生产力!

 

邵玥 2019级中加MBA

很高兴在2019年9月,成为了东华大学MBA的一名学生。从事时尚类工作十年后,重新进入服装设计造诣很高的东华大学,就读与国际接轨的中加MBA专业,我感觉无比...

卓志勇 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

班委特训营感想 | MBA,不知道是不是我人生中最后一次求学,在求学中参加这类团建却是人生头一回,让我回到了激情燃烧的岁月。

符谢红 副教授

符谢红,女,汉族,1973年2月生,东华大学管理学院工商管理系副教授。企业管理硕士,管理工程与科学博士学位,研究方向为人力资源管理及国际企业管理。国外授课经...