首页>学生生活>学生风采

林晟

2022级领袖MBA  林晟 

《易经》云:天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。易经是一部阐述世界变化的古老经典。现代社会,变化日新月异,我们要想适应快节奏的变化绝非易事。这需要我们克服自己的惰性,脱离舒适区,以积极的心态,坚定的意志,去主动迎接变化。
不忘初心,方得始终。愿在东华的学习生涯为我开创更美好的未来。

邵玥 2019级中加MBA

很高兴在2019年9月,成为了东华大学MBA的一名学生。从事时尚类工作十年后,重新进入服装设计造诣很高的东华大学,就读与国际接轨的中加MBA专业,我感觉无比...

卓志勇 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

班委特训营感想 | MBA,不知道是不是我人生中最后一次求学,在求学中参加这类团建却是人生头一回,让我回到了激情燃烧的岁月。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。