首页>校友网络>校友故事

2017届MBA张香丽

香港水木集团有限公司CEO;2006年,创立上海箐华装饰材料有限公司,占股49%,该公司主营各类国画,油画和酒店装潢,年营业额两千万人民币;2008年,创立香港水木集团有限公司,占股51%,该公司主营电动工具及附件出口,其中包括各类切削工具,钻孔工具等,年营业额400万美元以上;两家公司固定资产超4000万人民币,且每年稳步增长。

蔡爱萍 2019级MPAcc一班

充实又丰富多彩的第一个学期过去了,回顾过去,感悟很多。能继续在校园里学习,是一个非常宝贵的机会。加入东华这个大家庭后,我感到既幸运又幸福。在学习过程中...

杜志向 2017级东华卡尔顿双学位MBA(C11)

卡大校友交流会随想 | 带着羡慕和期许、学长们的鼓励与支持我们努力前行。回想这半年多的学习是值得,畅想未来更是充满激情。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。