首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 周予湘

       周予湘女士1982年9月至1986年7月在西北纺织工学院学习,在校期间担任班级的生活委员,并被评为校优秀学生干部1986年7月至2003年12月在郑州纺织机械厂研究所电气设计室工作,主要从事纺织设备的电气研发和设计,独立完成了十几种产品的设计工作,并获得过省级奖励和新型实用专利.在工作期间多次获得年度先进工作者,并获得过优秀共产党员标兵称号.
    2004年1月至2004年12月,通过上海市科技人才引进,由郑州纺机调至上海埃通电气股份有限公司工作,担任产品开发室付主任,从事产品的研发工作.
    2005年1月至今在特吕茨施勒纺织机械(上海)有限公司工作,担任部门经理,主要负责产品的配置以及客户的项目管理和售前的技术支持.
沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

杜志向 2017级东华卡尔顿双学位MBA(C11)

卡大校友交流会随想 | 带着羡慕和期许、学长们的鼓励与支持我们努力前行。回想这半年多的学习是值得,畅想未来更是充满激情。

王千红 教授

经济学博士 教授 硕士生导师 研究方向:金融理论与金融市场交易技术、银行创新经营与管理、汇率与货币国际化、互联网金融