首页>校友网络>校友风采

【荣誉】东华2011级EMBA高殿才荣获“2018中国纺织行业年度创新人物”称号

2020年03月24日 16:20

6月5日,由中国纺织工业联合会主办、《中国纺织》杂志社承办的“2018中国纺织行业年度创新人物”表彰活动在陕西延安举行。保定天鹅新型纤维制造有限公司党委书记、董事长、总经理高殿才荣获“2018中国纺织行业年度创新人物”荣誉称号。



保定天鹅面对日益苛刻的环保环境,毅然开启转型升级之路,全力攻坚莱赛尔纤维技术。高殿才带领团队奋力拼搏,冲破技术封锁,成功实现了莱赛尔纤维的国产化,建成了1.5万吨莱赛尔生产线,使保定天鹅成为世界第二家、国内第一家莱赛尔纤维制造商。



蔡爱萍 2019级MPAcc一班

充实又丰富多彩的第一个学期过去了,回顾过去,感悟很多。能继续在校园里学习,是一个非常宝贵的机会。加入东华这个大家庭后,我感到既幸运又幸福。在学习过程中...

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。