首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 田丰

     田丰先生现任上市民营企业副总理,负责集团海内外业务开发与拓展,以及跨品类产品开发战略管理。近期并赴英国全面管理本土电商零售公司BTUK在英国和欧洲的经营业务。
曾先后供职于家电巨头瑞典伊莱克斯(ELECTROLUX)、欧洲大型家居建材零售超市翠丰集团(KINGFISHER)等外资企业,具有丰富的全球采购管理与海外市场开发经验。
坚持激情创新,希望从中国传统文化中汲取能贯通中西方的管理精华,理论与实践结合,积极投身中国创造的热潮。
戴梦莹 2018级全日制MBA

怀着对管理实践的困惑和求知的渴望,从三千公里以外的乌鲁木齐来到上海。在母校两年的MBA生涯,让我由衷庆幸选择东华,不仅增长了见识,也结识了学识渊博的良...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展