首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 焦忆雷

      市纪委监委驻上海电气集团监察专员办公室(上海电气集团纪委)纪检业务监察业务高级主管,上海闵仁中医门诊部有限公司董事,管理科学与工程博士研究生,工程管理硕士。高级调查分析师、全国管理咨询师、工程师。拥有大型沪、港上市公司10余年人力资源管理、企业管理等工作背景。编著《人才测评》、《员工能力培训与开发》、《工作分析与工作设计实务》和《工作分析》等书籍,参与多项国家级科研基金和教育部基金项目。曾获上海市人力资源保障学会2015年论文一等奖,辅导多名学生多次获得上海市/区科创项目比赛奖项。研究方向:企业高管团队(TMT)、人工智能技术、群决策支持系统。
许小刚 18级综合MBA

人生在勤,不索何获。在东华大学MBA教育中心的学习让阔别校园多年的我再次体会到学习的氛围和乐趣。两年的学习虽然多有艰辛,但播下的种子终究开花结果。针对...

美国圣母大学游学记

感谢东华大学组织此次赴圣母大学的游学,亲历名校风采,学习美国政治、经济、文化等课程,加深了对国际商业的理解。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。