首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 焦忆雷

      市纪委监委驻上海电气集团监察专员办公室(上海电气集团纪委)纪检业务监察业务高级主管,上海闵仁中医门诊部有限公司董事,管理科学与工程博士研究生,工程管理硕士。高级调查分析师、全国管理咨询师、工程师。拥有大型沪、港上市公司10余年人力资源管理、企业管理等工作背景。编著《人才测评》、《员工能力培训与开发》、《工作分析与工作设计实务》和《工作分析》等书籍,参与多项国家级科研基金和教育部基金项目。曾获上海市人力资源保障学会2015年论文一等奖,辅导多名学生多次获得上海市/区科创项目比赛奖项。研究方向:企业高管团队(TMT)、人工智能技术、群决策支持系统。
付光亮 2019级MPAcc一班

回想自己从小学到研究生,感觉时间过得挺快。不论是学习还是生活,自己学到了很多知识,也结交了不少良师益友。很开心能够在东华大学度过我的研究生生涯,使我更上...

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。